您当前的位置:首页 > 劳务招聘 > 欧美国家

美国旅游签证

发布时间:2015-11-14 17:32:00

 

美国旅游签证,是颁发给去美国旅游的外国人员。其中包括有一定经济条件的个人自助行旅游人员。得到签证后,有效期一般为一年多次往返。大多数人都认为去美国旅游只能随旅行社团签。但自2008年以后,美国正式向中国开放个人自由行。这与组团相比,美国个人行签证时间上更宽裕,回国后不需要销签;并且无需负任何担保金或押金。便利许多,当然对申请者也有一定的要求:
美国旅游签证所需材料:

1、 行程安排
2、 身份证原件
3、 户口本原件
4、 个人完税证明
5、 工作证及名片
6、 与签证类型相符的签证费
7、 结婚证原件及全家福照片
8、 护照原件(半年有限期以上)
9、 出国经历证明如境外照片,护照签证复印件等。
10、公司在职证明,收入证明及准假信 (可以写在一起)。
11、DS160表格,签证照片(51*51白底半年内照片)。
12、能证明本人身份的职业证书,荣誉证书或照片:会计资格证,教师职称证,教授职称证等。
13、房产证,汽车行驶证,股票交割单及其他有价证券,这部分资料务必能充分证明你资产状况。
14、银行历史存折,历史存单,请务必提供半年或以上时间存入的,临时存款的存单不能充分证明是本人的资产。
15、公司营业执照原件(或复印件盖章),或事业机关代码证,公司介绍资料或公司登在报刊杂志或网上等能说明公司经营状况及规模影响力的相关资料。

 

上一篇: 美国探亲签证 下一篇: 美国商务签证

来顶一下
返回首页
返回首页

  
金迪棋牌|集成电话微信的jquery在线客服
关闭
0511-85213195 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00